StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Статьи / Интервью с Blizzard @ Starcraft-welten
Интервью с Blizzard @ Starcraft-welten
Прочитано 10304 раз, 55 комментариев, оценка 4
Добавил DarkPhoenix, 21 сентября 2007.
Будет ли повторена ошибка, разделяющая коммьюнити при выходе аддона на тех, кто может зайти на баттл.нет (с аддоном), и тех, кто нет? Или вы уже продумали этот аспект для будущего экспаншна?
Каким бы странным это ни казалось, но Brood War был одним из самых радушно принятых игроками аддонов за всю историю – мало кто остался играть в старкрафт без него, поэтому на деле разделения коммьюнити практически не было. Сейчас сложно найти игрока, играющего в чистую классику. Все турниры и сайты также поддерживают Brood War. Касаемо вопроса: сейчас мы на раннем этапе разработки, поэтому не стоит вдаваться в подробности об экспаншне.

Будут ли у протоссов щиты в релизе? (странный вопрос, возможно, здесь должна быть shield battery – прим. перев.)
Одна из важнейших частей протосского арсенала – это плазменные щиты, продляющие жизнь их юнитам, и, конечно, они будут в релизной версии.

Какой уровень поддержки будет у лиг/ладдера (такой же, как в патче 1.15 оригинала, например)? Были ли изменения, введенные в оригинал патчем 1.15, придуманы в процессе разработки SC2? Какие новые возможности появятся в battle.net, и можно ли будет иметь френдлист длиной свыше 25 имен?
На данный момент мы не готовы детально обсуждать battle.net. Мы можем лишь сказать, что сервис эволюционирует также, как он эволюционировал от диабло к старкрафту, от старкрафта к третьему варкрафту. Мы рассчитываем добавить новые возможности для поощрения общительных и соревновательных игроков. Более детальную информацию о баттл.нете вы узнаете в будущем.

Будет ли продолжен сюжет Brood War'а с уже известными нам лицами, или между играми не будет связи?
Сюжет точно будет продолжен, и вы увидите многих старых героев в StarCraft II. В демонстрации синглплеера вы уже видели Джима Рейнора и Зератула. Также вы обязательно увидите Керриган и некоторых других героев из первой части. Сюжет второй части начинается спустя четыре года после окончания брудвара, поэтому ждите продолжения.

Будет ли лимит юнитов равен 200? И можно ли будет иметь большее количество юнитов на карте?
Да, на данный момент лимит всех трех рас равен двухстам. Но это, как и все остальное, может быть изменено.

Игровой обзор зафиксирован, или его можно по-всякому крутить и масштабировать?
Вы можете увеличить масштаб, но кроме этого практически никакого управления обзором не будет, как и в оригинальном старкрафте. Все игроки будут иметь одинаковый угол обзора и масштаб.

Будут ли погодные эффекты? Будут ли они влиять на геймплей?
Это то, что наша команда хочет добавить, но, к сожалению, до этого до сих пор не дошли руки. Погодные эффекты будут добавлены для оживления внутриигрового мира, поэтому влияния на геймплей они оказывать не будут.

Возможно ли будет получить ключ для бета-теста? И, если да, то как?
Мы планируем проводить бета-тестирование, но никакой детальной информации об этом нет. Как только мы приблизимся к этому этапу, я дам вам знать.

Оценка: 4 Только зарегистрированные пользователи могут оценивать
Комментарии
парамонов 14.12.2007 - 22:04
все прекрасно, разве графа на варкрафт три похожа(
STG44 18.08.2010 - 13:47
как увеличить число лимита юнитов свыше 200
Mengsk 09.02.2014 - 21:23
Мои любимые герои это Керриган и Нова.
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Реклама