StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости / Интервью с Фрэнком Пирсом
Интервью с Фрэнком Пирсом
Интервью с Фрэнком Пирсом
Raynor - 1 июня 2010 (Комментариев: 1)
Статьи
Сайт IncGamers опубликовал достаточно большое интервью с исполнительным продюсером Starcraft II Фрэнком Пирсом. Несколько наиболее интересных вопросов.
Цитата
Вы говорили, что у вас есть планы на систему гильдий (или кланов). Вы планируете ее выпустить до первого дополнения?

Группы и кланы, несомненнно, одна из наших целей до релиза первого аддона. Мы обязательно будем выпускать патчи, и постараемся добавить такую систему в один из патчей до выхода Heart of the Swarm.

Есть много европейцев, у которых куча друзей в Америке, и у которых проблемы с проведением матчев с американцами. Я знаю, что вы уже обещали решить этот вопрос...

[Bob Colayco: Это не так.]

Нет, все будет организовано аналогично World of Warcraft, где есть европейский регион, и игроки встречаются с противниками только из своего региона.

[BC: Мы ничего такого не обещали. Это одна из рассматриваемых проблем, но я просто хотел бы уточнить это.]

Но вы не исключаете полностью такую возможность - просто имеете ввиду что на данный момент нет таких планов?

На данный момент таких планов нет, но, если вы европеец и имеете друзей в другом регионе, с которыми бы хотели поиграть, мы конечно хотели бы предоставить вам такую возможность. Это может означать, что вам придется купить американскую версию игры.

Я так же думал, что вы обещали открытые каналы чата в Battle.net...

Нет. На данный момент нет планов создания таких каналов чата. Вы сможете общаться напрямую со своими друзьями, также чаты буду в кланах и группах, когда мы реализуем такую возможность. Вам действительно нужны чат-каналы?

Много народу хотели бы каналы чата для поиска партнеров, вроде того.

Ну, если мы качественно реализуем систему подбора противников, тогда им не понадобится такой сервис.

Еще один вопрос. Вы говорили, что не будете поддерживать игру по локалке в StarCraft II, но ходят слухи, что может быть полу-оффлайн режим - вы логинитесь, чтобы подтвердить наличие клиента, и можете соединиться. Есть такие планы?

Оффлайновый режим будет только для одиночной игры, так что если вы хотите играть кампанию в оффлайне, то вам достаточно подтвердить свою версию игры через Battle.net и дальше вы можете играть без соединения с интернетом.

В России и Бразилии вы запланировали полу-подписку для StarCraft II. Будет ли одиночная игра также недоступна при окончании подписки?

Этот вопрос еще обсуждается, и мы еще не приняли окончательного решения. Дискуссия еще идет, трудно сказать.
Интервью целиком (на английском)
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Реклама