StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости / Starcraft 2 Professional Edition
Starcraft 2 Professional Edition
Starcraft 2 Professional Edition
Raynor - 15 июня 2010 (Комментариев: 20)
Факты
Одним из основных недостатков StarCraft II сейчас многие называют отсутсвие поддержки игры через LAN. Это создает серьезные трудности в проведении соревнований. Недавно, в связи с эвентом, который будет проводиться 24 июня в Корее, появились достаточно любопытные слухи. Наиболее интересным из них является следующий:
Цитата
Появится специальная версия «Starcraft 2 Professional Edition», которая будет доступна только организаторам турниров и имеет подержку игры через LAN. Работать она будет только с специальным аккаунтом и паролем. На таких турнирах будут присутствовать сотрудники Blizzard.
Таким образом, поддержка LAN, видимо, все-таки будет существовать в Starcraft 2, но доступна она будет только на крупных соревнованиях.
Комментарии
Yolochka 16.06.2010 - 01:26
Вот о*уели! C Кеспой видать намучились!
Андрей 04.07.2010 - 23:00
Сучары, "видите-ли ЛАН своё уже отжил, у нас есть красивый-распиздатый баттл-нет, поэтому ЛАН в релиз мы не включаем". Так а какого хера тогда вы делаете специальную версию для проведения турниров, если ЛАН своё отжил? Неужели у организатора турниров ширина канала будет столь мизерной? Такая агрессивная политика, эх... Близзард уже не тот. Платить через год или 4 месяца за возможность игры в сингл-кампанию? Неслыханно блять! И говорят главное, "наш сервис баттле-нет будет намного лучше, чем ЛАН", но ни разу не сказали, что мы убираем игру по локалке чтобы связать руки пиратам, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, и прикрываются при этом благими намерениями, якобы заботясь о нас, уроды. Хотел сперва брать европейскую полную версию, потом надумал заказывать коллекционное издание. Однако теперь есть очередной повод задуматься, стоит-ли тратить как минимум пять тысяч... Будет забавно, если Близзарды, выпуская через несколько лет кампанию за зергов, включат поддержку игры по локалке, помня о том, как они объебались с кампанией за теран - "мы им ЛАН не сделали... но они его доделали сами!". Ну а пока остаётся надеется на хакеров, которые расценят все эти выпады со стороны Близзардов как вызов, проведут пару бессонных ночей и всё же прикрутят возможность игры по ЛАН.
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Реклама