StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости / Ограничения участия в турнирах Blizzard
Ограничения участия в турнирах Blizzard
Ограничения участия в турнирах Blizzard
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 5)
Факты
На официальном сайте появилось сообщение о том, что участие в официальных региональных соревнованиях Blizzard по StarCraft II будет возможно только в регионе, где вы проживаете. То есть, если у вас в учетной записи записано место проживания - Европа, то поиграть в американских отборочных (региональные соревнования являются отбором к международным) вам не удастся даже с американской версией игры.
С одной стороны, решение совершенно логичное, чтобы игроки из регионов с более высокой конкуренцией не пытались облегчить себе путь на международные финалы, играя в более слабом регионе. С другой - в России это может обернуться серьезной проблемой для тех, кто предпочел купить европейскую, а не российскую версию игры. Формально Россия относится к европейскому региону, но от Близзард нынче можно ожидать чего угодно.
Цитата
На следующей неделе во всем мире состоится выход игры StarCraft II: Wings of Liberty! А интерес к борьбе за рейтинг и к соревнованиям еще больше возрастет, наряду с количеством вопросов о киберспорте и правах на участие. Хотя можно было бы многое рассказать по каждому из пунктов, что мы и планируем сделать в будущем, сегодня мы хотели бы поделиться информацией о региональном рейтинге. Каждый регион будет иметь свой собственный рейтинг. Если вы решите приобрести коробочное или цифровое издание StarCraft II, относящееся к другому региону, и начнете взбираться на вершину рейтинга, вы рискуете не попасть на региональные состязания, поскольку во многих случаях право на участие в них определяется страной проживания. Если вы задаетесь целью участвовать в официальных турнирах Blizzard Entertainment, вам лучше занять определенную позицию в своем региональном рейтинге. Мы хотели бы дать возможность лучшим игрокам каждого региона участвовать в международных состязаниях, и мы уверены, что в ближайшие месяцы и годы нам предстоит увидеть великолепный уровень игры. Ждем вас на вершине! И пусть победит сильнейший!
Источник »
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Реклама