StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости
Новости
с по
Победители конкурса пропаганды Доминиона
Raynor - 31 июля 2010 (Комментариев: 43)
Медиа
Завершился конкурс пропаганды на сайте Доминиона
Цитата
Обладатель главного приза, Sia, теперь будет наводить ужас на врагов с помощью высокотехнологичного комплекта, в который входят ноутбук M11x и жидкокристаллический 3D-монитор OptX 2310 (120 Гц) от Alienware, набор 3D Vision™ от NVIDIA®, игровая мышь Mamba™ и коврик Sphex™ от Razer.

Второе место занимает Kenzuke. Ему достаются ноутбук M11x от Alienware и игровая мышь Mamba™ и коврик Sphex™ от Razer.

Третье место отводится Ice-T. «Бронзовые» призы — жидкокристаллический 3D-монитор OptX 2310 (120 Гц) от Alienware, набор 3D Vision™ от NVIDIA®, игровая мышь Mamba™ и коврик Sphex™ от Razer.

Еще восемь победителей ждет игровой комплект от Razer: игровая мышь Mamba™ и коврик для мыши Sphex™.
Работы победителей (1, 2 и 3 место слева направо).
Со всеми присланными на конкурс работами вы можете ознакомиться на сайте Доминиона.
StarCraft II: Wings of Liberty – обновление 1.0.1
Raynor - 31 июля 2010 (Комментариев: 54)
Патчи
Вышел небольшой патч, который исправляет несколько багов.
Цитата
Внесенные исправления

Оптимизирован процесс сохранения в режиме кампании.
Исправлена неполадка с воспроизведением звука на некоторых системах 7.1.
Ретроспективный обзор бета-версии StarCraft II
Raynor - 31 июля 2010 (Комментариев: 34)
Статьи
На официальном сайте появилось интервью с Дастином Браудером.
Цитата
Blizzard Insider: В StarCraft II появилось множество новых боевых единиц и способностей, которые значительно расширили возможности первой игры. Расскажите, с чего, с какой задумки начинались эти нововведения? Что стало точкой отсчета и как менялся первичный замысел по ходу тестирования?

Дастин Браудер: Мы с самого начала стремились как можно выразительнее разграничить расы. Для зергов главное было сделать их очень зловредными и очень «органическими», чтобы было ощущение, что они прямо-таки вползают под кожу, как черви. И изначально мы придумали такую способность, чтобы можно было «обволакивать» здания слизью. Когда вы сражаетесь с зергом, ваши строения покрываются илистой пленкой. По ходу тестирования эта способность переходила от одной единицы к другой, а мы разрабатывали для зергов другие способности, призванные делать врага более уязвимым. Заражение, напускание болезней, разные отвратные биологические атаки – вот как воюют зерги.
Далее »
BlizzCast №14
Raynor - 28 июля 2010 (Комментариев: 4)
Статьи
Вышел BlizzCast №14: специальный выпуск, посвященный StarCraft II.
Цитата
Kevin Yu: И вновь добро пожаловать на BlizzCast! Меня зовут Кевин Ю, я менеджер отдела по связям с игровым сообществом StarCraft II, также известный на форумах как Karune. В преддверии выхода игры мы пригласили двух главных разработчиков – исполнительного продюсера Криса Сигати и директора проекта Дастина Браудера – чтобы поговорить об игре и о том, чего следует ожидать игровому сообществу. Спасибо, что пришли!

Dustin Browder: Привет!

Chris Sigaty: Спасибо, что пригласили!
Далее »
Фотографии с торжественных мероприятий
Raynor - 27 июля 2010 (Комментариев: 12)
Факты
Во многих мировых столицах, в том числе и Москве, прошли торжественные мероприятия с конкурсами и призами, посвященные релизу StarCraft 2. Фотографии с них доступны на страничке игры в Facebook.


Сервера онлайн
Raynor - 27 июля 2010 (Комментариев: 20)
Факты
Событие, которого мы ждали долгих четыре года, наконец свершилось - релиз игры состоялся, сервера работают. Если же вам все-таки удастся оторваться от игры, или вы вынуждены провести ближайшие часы на работе, не забудьте заглянуть на наши форумы и поделиться первыми впечатлениями.
Менее 10 часов до запуска серверов
Raynor - 26 июля 2010 (Комментариев: 12)
Факты

До обещанного запуска серверов, вместе с которым станет доступной кампания Wings of Liberty и сетевые битвы через Battle.net, осталось менее 10 часов. Если, конечно же, не случится никаких технических неполадок. Многие фанаты игры не пойдут сегодня спать, не дождавшись этого события (а дождавшись - тем более :). Чем занять себя в последние часы перед запуском игры?

  • Отправиться на торжественные мероприятия, посвященные релизу. Вас ждет шоу, конкурсы, призы и многое другое. К сожалению, только для москвичей.
  • Отправиться в ваш местный магазин за своей копией игры, если вы планируете приобрести русский Jewel/DVD-box. Во многих городах России продажи начнутся в 22:00 по местному времени.
  • Посмотреть видеоролики (а также здесь), вышедшие за время разработки игры. Что что, а ролики от Blizzard - шикарные.
  • Детально изучить юниты и здания трех воюющих рас - терранов, протоссов и зергов, если вы не успели сделать этого ранее.
  • Посмотреть записи (а также тут) интереснейших матчей с участием лучших игроков, сыгранных за время бета-тестирования.
  • Пофлудить в комментариях к этой новости и на форуме (специально для этого временно упрощена регистрация - вам не требуется подтверждать свой e-mail адрес).
  • Познакомиться поближе с игровой вселенной StarCraft, ее героями, планетами, сюжетом оригинальной игры и дополнения Brood War.

Свои дополнения к этому списку не стесняйтесь высказывать в комментариях к новости.

Видеообзор кампании «Wings of Liberty»
Raynor - 25 июля 2010 (Комментариев: 14)
Медиа
На официальном сайте StarCraft 2 заработал раздел «Игра». Помимо информации о юнитах, героях и планетах там также есть общая информация об игре, кампании, Battle.net. В описании кампании есть достаточно интересный видеоролик (к сожалению, озвучка доступна пока только на английском).

Испытания в StarCraft 2
Raynor - 24 июля 2010 (Комментариев: 44)
Статьи
В StarCraft 2 предусмотрены тренировочные миссии, так называемые испытания (challenges в английской версии), предназначенные для отработки навыков, в основном, связанных с сетевой игрой. На официальном сайте появился краткий обзор данных миссий.
Цитата
Испытания придадут неповторимый колорит игре в одиночном режиме. Вас ждет ряд индивидуальных заданий, позволяющих проверить и улучшить свои способности, выводя их далеко за пределы того, что предлагает руководство по StarCraft II.

Сложность испытаний варьируется от обучения противодействию различным боевым единицам, до управления армиями с помощью одних лишь «горячих» клавиш. Игроки, сумевшие пройти эти испытания, получат ключевые навыки, которые пригодятся им в сетевых многопользовательских соревнованиях. Считайте это введением в тактику многопользовательских игр.

Опытный игрок в StarCraft знает все достоинства и недостатки как своих, так и вражеских боевых единиц. И все зависит от того, насколько эффективно он их использует. Задание «Тактика и стратегия» направлено на обучение контрприемам. Игрока попросят защищать Хранилища, уничтожая нападающих врагов. Здесь важно грамотно оценить угрозу, выбрать наиболее подходящие для противодействия врагу войска, и распределить их по «горячим» точкам на карте.
В StarCraft II можно задать любые команды через интерфейс простым кликом мыши. Но пользоваться «горячими клавишами» гораздо эффективнее. Во время выполнения задания «Вестник смерти», игрока забросят в самый центр боевого фронта протоссов. Чтобы пройти это испытание, потребуются серьезные навыки управления и умение контролировать войска одними лишь «горячими» клавишами. Задача игрока - убить максимальное количество боевых единиц противника. Как только вы настроите управление своими группами войск, начнется отсчет времени, в течение которого вам будет нужно вызывать подкрепление, вести несколько боев одновременно и, в конечном итоге, вести свою армию к победе.

Те, кому удастся превзойти минимальные требования заданий, смогут получить достижения. Если вы хотите стать мастером в своем деле, будьте готовы играть на пределе своих способностей!
Источник »
StarCraft 2 в вашем городе
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 2)
Факты
Появился официальный список магазинов по всей России, где продажи лицензионной версии StarCraft II начнутся в 22:00 по местному времени. В списке более 50 городов, найдите свой, если вы собираетесь покупать русскую версию игры. К сожалению, активировать аккаунт и играть можно будет не раньше 03:00 МСК 27 июля.

В Москве же открытие продаж будет сопровождаться торжественными мероприятиями.
Цитата
Официальная российская премьера главной стратегии 2010 года — StarCraft II: Wings of Liberty — состоится 26 июля 2010 года в 20:00 в магазине Media Markt, расположенном по адресу: Москва, пр. Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий».

Это первая премьера такого масштаба за всю историю российской игровой индустрии. Для ее проведения огромный магазин Media Markt будет декорирован в стиле StarCraft II: Wings of Liberty. Гостей праздника ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками замечательных призов от Blizzard и компаний-партнеров, приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft II Тони Су (Tony Hsu), возможность сфотографироваться с героем игры и еще много — очень много! — сюрпризов.

Одним из важных событий премьеры станет конкурс костюмов из игры StarCraft II: Wings of Liberty. Приходите на праздник в костюмах зергов, терранов и протоссов! Самых талантливых поклонников игры ждут замечательные призы! Победители конкурса также примут участие в паневропейской лотерее компании Blizzard, главный приз которой — поездка на выставку BlizzCon 2010!

Развлекательная часть мероприятия начнется в 20:00, а торжественный старт продаж состоится в 22:00. В эту ночь магазин Media Markt будет работать до последнего клиента.
Страницы 1 2 3 4
Реклама