StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Герои
Герои

Джим Рейнор

Джим Рейнор был шерифом Конфедерации на Мар-Саре, когда зерги впервые атаковали планету. В сражениях с инопланетными агрессорами ему удалось спасти много жизней. Однако после битвы у базы «Запруда» Рейнор был взят под арест: правительство Конфедерации вменило ему в вину разрушение государственной собственности. Из заключения его освободила революционная группировка «Сыны Корхала» под руководством Арктура Менгска. Рейнор решил примкнуть к ней.

Зератул

Зератул – темный тамплиер, знаменитый воин, разящий врага с помощью псионической энергии. Его предки были изгнаны с Айура, планеты протоссов, больше тысячи лет назад.

Темные тамплиеры тогда отказались примкнуть к Кхале – ментальной сети, объединяющей всех протоссов, – и решили сражаться поодиночке. Зератул носит звание прелата. С тех пор, как угроза нашествия зергов стала реальностью, именно ему протоссы обязаны тем, что еще живы.

Керриган

До появления Сары Керриган ни одна человеческая судьба не была так тесно переплетена с терранами, протоссами и зергами.

Темные силы объединились, чтобы подчинить Керриган влиянию Сверхразума, но мужество и хитрость, проявленные Сарой в качестве призрака, помогли ей прийти к власти над инопланетной сущностью. Теперь Керриган держит в руках бразды правления Роем и управляет бесчисленной армией чудовищных созданий, готовых уничтожить человечество во всем секторе Копрулу.

Арктур Менгск

В представлении общества Арктур Менгск кем только ни был — от массового убийцы до героя-повстанца. Но кем его не называли никогда, так это заурядной личностью.

Казалось, Менгска, родившегося в одной из Старых семей, принадлежавших к элите Конфедерации, ждет беззаботная жизнь: обширное наследство, богатство и слава. Но Арктура не прельщала даже карьера его отца Ангуса, сенатора Конфедерации на планете Корхал-4.

Валериан Менгск

Умелый человек способен превратить слова в орудие перемен. Со слов начинаются революции. Слова порождают смелые идеи и формируют убеждения будущих поколений. Валериан Менгск убедился, что слова также могут навсегда изменить жизнь человека.

Всего-то три слова оставили глубокий след в душе Валериана вскоре после того, как он впервые увидел своего отца, Арктура. Родившись на Умойе, Валериан прожил семь безмятежных лет со своей матерью, Юлианой Пастер.

Мэтт Хорнер

Мэтт Хорнер вырос в семье мелкого предпринимателя с Тирадора IX. Размеренная провинциальная жизнь казалось Мэтту невыносимо скучной, и он всегда мечтал найти для себя более интересное занятие.

Возможность круто изменить жизнь представилась, когда в городе появился некий заезжий торговец. Он говорил об империи зла и бесстрашных мужчинах и женщинах, которые отважились бросить ей вызов. Как оказалось, торговец принадлежал к организации «Сыны Корхала» и занимался вербовкой новых кадров.

Тайкус Финдли

Правда о прошлом Тайкуса Финдли покрыта непроглядной тьмой. О Тайкусе ходит множество невероятных историй, но отделить факты от выдумки — задача совершенно непосильная. Одни говорят, что Финдли – негодяй, который родную мать продаст кимерийским пиратам. Другие рисуют его отважным солдатом, рисковавшим своей жизнью ради спасения товарищей по отряду во время Войны гильдий. Больше всех об этой загадочной личности знает Джим Рейнор, но даже он не может сказать наверняка, какие из этих историй правдивы.

Габриэль Тош

Габриэль Тош воспитывался своей бабушкой в трущобах Хаджи. В детстве он думал, что его выдающиеся псионные способности — магия вуду. Лишь тогда, когда Тоша призвали на военную службу Конфедерации, его таланты были раскрыты специально обученными людьми. После этого Тош исчез. О его пропаже ходит множество слухов: кто-то говорит, будто Тоша забрали в новую сверхсекретную правительственную организацию, где из таких «одаренных» индивидуумов готовят убийц со сверхчеловеческими способностями, а кто-то считает, что он начал извлекать из своих талантов выгоду, зарабатывая деньги на черном рынке.

Ариэль Хэнсон

Ариэль Хэнсон всегда считалась гением. Уже в шесть лет она увлеченно читала старые отцовские цифровые книги по химии. В одиннадцать лет она опубликовала первую научную статью о действии мутагенных химикатов на редкий цветок трабиллию. В шестнадцать, завершив среднюю школу на два года раньше, чем ее сверстники, Ариэль получила предложение стать стипендиатом университета Тарсониса, престижного учебного заведения, в котором обучался и ее отец — знаменитый специалист по терраформированию Бернард Хэнсон.

Рори Свонн

У морианских шахтеров есть старая поговорка, которая гласит: «Чем неприветливей выглядит планета, тем больше шансов найти в ее недрах сокровища». Те, кто близко знают Рори Свонна, утверждают, что он олицетворяет собой эту поговорку.

Свонн известен друзьям как грубый и неотесанный с виду человек, который на самом деле является одаренным механиком, не уступающим в мастерстве лучшим в секторе инженерам терранов.

Реклама